Lechuga: Triturar la lechuga con 150 ml de agua. Añadir la cantidad de espesante recomendada para la textura deseada en un recipiente. Incorporar gradualmente la lechuga triturada, removiéndolo suavemente 10-15 segundos con un tenedor. Dejar reposar 1 minuto para obtener la textura deseada.
Tomate: Triturar el tomate asegurándose que no queden pepitas, añadir la cantidad de espesante recomendada para la textura deseada en un recipiente. Incorporar gradualmente el tomate triturado, removiéndolo suavemente 10-15 segundos con un tenedor. Dejar reposar 1 minuto para obtener la textura deseada.
Aliño: Mezclar el aceite de oliva, sal y el vinagre, añadir la cantidad de espesante recomendada para la textura deseada en un recipiente. Incorporar gradualmente el aliño, removiéndolo suavemente te 10-15 segundos con un tenedor. Dejar reposar 1 minuto para obtener la textura deseada.
Presentación: Servir la lechuga en la base del plato, los tomates sobre la lechuga y el aliño encima de ambos. Utilizar la manga pastelera para dar forma a los tomates.