Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Segundos Platos » Butifarra con judías

Butifarra con judías

Butifarra con Judias Menú Disfagia

Ingredientes:

  • 80 g de butifarra
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito (casero o envasado)
  • 120 g de judías blancas envasadas en conserva
  • 50 ml de agua
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 5 g de ajo (1 diente)
  • Un poco de perejil
  • Espesante comercial con gomas

Elaboración:

  1. Freír la butifarra en una sartén con un poco de aceite.
  2. En un recipiente, añadir la butifarra, 50 ml de agua y el tomate frito, y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Reservar.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltear las judías con un poco de ajo y perejil.
  4. Poner las judías en un recipiente y triturar con una batidora.
  5. Añadir la cantidad de espesante indicada y remover hasta obtener la textura deseada.
  6. Servir en un plato poniendo la butifarra y el acompañamiento de judía blanca.
Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página