Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Recetas con colaboraciones » Desayunos » Café con leche (viscosidad alta)

Café con leche (viscosidad alta)
Textura C - Dieta Triturada

Ingredientes para 1 ración:

  • 150 ml de leche semidesnatada o entera
  • 50 ml de café
  • 2,5 cacitos (7 g) de espesante basado en gomas amilasa resistente

Elaboración:

  1. Poner dos cacitos y medio de espesante basado en gomas amilasa resistente en un recipiente pequeño. Reservar.
  2. Preparar el café con leche en un vaso o taza rígida.
  3. Remover vigorosamente (un mínimo de 4 vueltas por segundo).
  4. Añadir el espesante basado en gomas amilasa resistente durante 5 segundos y sin dejar de remover durante 30 segundos más.

A continuación lo dejamos reposar 4 minutos más.

Servir.

En colaboración con Fundació Furega

Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página