Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Desayunos » Café con leche

Café con leche

Café con leche Desayunos Disfagia

Ingredientes:

  • 50 g de azúcar
  • 100 ml de café
  • 100 ml de leche semidesnatada
  • Espesante comercial con gomas

Elaboración:

  • Café: Preparar 100 ml de café solo. En un recipiente tipo bol o un vaso, añadir la cantidad de espesante recomendada e incorporar gradualmente el café removiéndolo suavemente 10-15 segundos con un tenedor.
    Dejar reposar 1 minuto para obtener la textura deseada.
  • Leche: Por otro lado, preparamos 100 ml de leche a la que añadimos el azúcar hasta que quede completamente disuelta. En un vaso o bol, añadimos la cantidad de espesante recomendada e incorporamos la leche de forma gradual mientras removemos suavemente con el tenedor 10-15 segundos. Lo dejamos reposar aproximadamente 1 minuto y obtendremos la textura deseada.
  • Presentación: Montar en taza o vaso primero el café y encima la leche.
Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página