Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Desayunos » Pan con tomate y jamón

Pan con tomate y jamón

Pan con Tomate y Jamon Desayunos Disfagia

Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.

Ingredientes:

  • 1 rebanada de pan
  • 150 ml de agua
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
  • ½ tomate pequeño sin piel con 2 lonchas de jamón salado
  • Espesante comercial con gomas

Elaboración:

  1. Añadir en un recipiente el pan troceado y el agua.
  2. Triturarlo todo con una batidora hasta obtener una masa fina y homogénea.
  3. Añadir el jamón salado y la cucharada de aceite de oliva.
  4. Añadir la cantidad de espesante indicada y mezclar durante 1-2 minutos hasta obtener la textura adecuada.
  5. Emplatar.
Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página