Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Postres
»
Crepes de plátano o melón
Crepes de plátano o melón
Ingredientes:
1 huevo mediano
20 g de harina de trigo
1 cucharada de postres de azúcar
50 ml de leche
10 ml aceite de oliva
Relleno:
100 g de plátano o 100 g de melón
30 ml de leche
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
Preparar la masa para el crep triturando conjuntamente el huevo, la harina, la leche y el azúcar.
En una sartén a fuego medio, poner un poco de aceite de oliva y verter la cantidad adecuada de masa para elaborar un crep.
Una vez cocida la masa, añadir el crep en un recipiente con la fruta cortada y la leche y triturarlo todo con batidora
Añadir la cantidad de espesante indicada y mezclar durante 1-2 minutos para conseguir una masa homogénea.
Servir.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página