Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Postres » Crepes de plátano o melón

Crepes de plátano o melón

Receta de Crepes de plátano o melón para personas con Disfagia

Ingredientes:

  • 1 huevo mediano
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de postres de azúcar
  • 50 ml de leche
  • 10 ml aceite de oliva

Relleno:

  • 100 g de plátano o 100 g de melón
  • 30 ml de leche
  • Espesante comercial con gomas

Elaboración:

  1. Preparar la masa para el crep triturando conjuntamente el huevo, la harina, la leche y el azúcar.
  2. En una sartén a fuego medio, poner un poco de aceite de oliva y verter la cantidad adecuada de masa para elaborar un crep.
  3. Una vez cocida la masa, añadir el crep en un recipiente con la fruta cortada y la leche y triturarlo todo con batidora
  4. Añadir la cantidad de espesante indicada y mezclar durante 1-2 minutos para conseguir una masa homogénea.
  5. Servir.
Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página