Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Bebidas
»
Agua
Agua
Ingredientes:
200 ml de agua mineral
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
Añadir la cantidad de espesante recomendada en un vaso o recipiente.
Introducir gradualmente el agua removiendo suavemente 10-15 segundos con un tenedor. A continuación dejar reposar 1 minuto para obtener la textura deseada.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página