Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Desayunos
»
Cruasán
Cruasán
Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.
Ingredientes:
1 cruasán
150 ml de leche semidesnatada
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
En un recipiente, añadir el cruasán con la leche semidesnatada y triturar.
Añadir la cantidad de espesante indicada y volver a triturar.
Emplatar.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página