Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Desayunos
»
Pan con mermelada y mantequilla
Pan con mermelada y mantequilla
Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.
Ingredientes (1 ración):
1 rebanada de pan de molde n 5 g aprox. de mantequilla
1 cucharada sopera de mermelada del sabor que prefiera (en este caso de fresa)
100 ml de agua
1 cacito de espesante comercial compuesto por almidón y gomas
Elaboración:
Untar el pan de molde con la mantequilla y mermelada, trocearlo y ponerlo en un recipiente.
Añadir el agua y triturar todo con la batidora.
Añadir la cantidad de espesante indicada y volver a triturar.
Emplatar.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página