Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Recetas con colaboraciones
»
Desayunos
»
Zumo de naranja (viscosidad media)
Zumo de naranja (viscosidad media)
Textura C - Dieta Triturada
Ingredientes para 1 ración:
3-4 u e naranjas
1,5 cacitos (4 g) de espesante basado en gomas amilasa resistente
Elaboración:
Para empezar exprimir y colar las naranjas hasta obtener 200ml de zumo. Colocarlo en un vaso rígido
y reservar.
Poner un cacito y medio de espesante basado en gomas amilasa resistente en un recipiente pequeño.
Reservar.
Remover el zumo vigorosamente (mínimo 4 vueltas por segundo).
Añadir el espesante basado en gomas amilasa resistente durante 5 segundos y continuar removiendo
durante 30 segundos más.
Servir.
En colaboración con Fundació Furega
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página