Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Recetas con colaboraciones » Postres » Batido de fresas y avena

Batido de fresas y avena
Textura C - Dieta Triturada

Ingredientes para 1 ración:

  • 1 unidad de yogur natural
  • 30 g de avena
  • 90 g de fresas
  • 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente

Elaboración:

  1. Mezclar la avena con el yogur y dejar reblandecer durante 20 minutos.
  2. Cortar las fresas y mezclar con la preparación anterior de yogur con avena. Si se desea, se puede añadir azúcar al gusto.
  3. Triturar y colar.
  4. Agitar vigorosamente la preparación mientras se añade el espesante basado en gomas amilasa resistente y continuar agitando durante unos minutos más.
  5. Dejamos reposar entre 3-4 minutos para conseguir la viscosidad correcta.

Servir

Observaciones

Una forma de comprobar la textura correcta es cuando los dientes del tenedor dejan una marca en la superfificie o el batido puede comerse con tenedor.

En colaboración con Fundació Furega

Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página