Recetas

Batido de frutos rojos
Textura C - Dieta Triturada

Ingredientes para 1 ración:

  • 1 unidad de yogur natural
  • 160 g de frutos rojos variados
  • 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente

Elaboración:

  1. En un bol mezclar los frutos rojos y el yogur.
  2. Triturar y colar la mezcla. Si se desea, puede añadir azúcar al gusto.
  3. Añadir 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente de manera continua mientras
    mezclamos vigorosamente con unas varillas o tenedor. Mantener la agitación durante unos minutos
    más hasta conseguir la textura correcta.
  4. Dejar reposar entre 3-4 minutos.

Servir

Observaciones

Una forma de comprobar la textura correcta es cuando los dientes del tenedor dejan una marca en la superficie o el batido puede comerse con tenedor.

En colaboración con Fundació Furega

Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página