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Bizcocho de yogur con membrillo
Bizcocho de yogur con membrillo
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Ingredientes:
Bizcocho
2 huevos
1 yogur natural
2 medidas de azúcar (vaso yogur)
3 medidas de harina
½ sobre de levadura
3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada de anís
Membrillo
85 ml de leche
20 g de membrillo
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
En un recipiente, poner los ingredientes indicados para la preparación del bizcocho y triturar con la batidora.
Untar una fuente con mantequilla y colocar la masa encima.
Hornear durante 20 minutos a 180ºC. Dejar enfriar para manipular.
Coger 25 g de bizcocho y triturar junto con 50 ml de leche hasta obtener una textura fina.
Añadir 1 cacito de espesante y mezclar hasta obtener una textura pudding.
Servir.
En un recipiente, añadir el membrillo junto con 35 ml de leche y triturar o batir hasta obtener una textura adecuada.
Añadir 1 cacito de espesante comercial compuesto por almidón y gomas y remover.
Servir junto con el bizcocho.
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