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Dulce de navidad

Ingredientes:

  • 250 ml de leche
  • 250 g de nata
  • 9 g de Espesante basado en gomas (amilasa resistente)
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 1 tableta de turrón tipo Jijona blando
  • Virutas de chocolate

Elaboración:

  1. Colocamos 250 ml de leche, la tableta de chocolate negro cortada en trozos, y 250 g de nata en un cazo a calentar a 90 grados durante 7 minutos.
  2. Removemos lentamente para evitar que se pegue.
  3. Añadimos los 3 cazos de espesante.
  4. Una vez que esté todo bien mezclado se retira del fuego.
  5. Colocar la mezcla en un recipiente y dejar enfirar.
  6. Para preparar la segunda capa, troceamos la tableta de turrón junto con la nata y la leche a 90 grados durante 7 minutos. Mezclamos bien con la batidora.
  7. Agregamos a la mezcla 3 cazos de espesante.
  8. Vertemos la mezcla sobre la capa del recipiente anterior (quedando una capa encima de la otra).
  9. Dejamos enfriar e introducimos la mezcla en el frigorífico.

Presentación: Antes de servir, añadimos virutas de chocolate.

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