Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Recetas con colaboraciones » Postres » Fruta fresca (kiwi, fresas y nectarina)

Fruta fresca (kiwi, fresas y nectarina)
Textura C - Dieta Triturada

Ingredientes para 1 ración:

  • 2 u de kiwi
  • 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente
  • 170 g de fresas
  • 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente
  • 2 u (200 g) de nectarina
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • ½ cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente

Elaboración:

Para el kiwi:

  1. Pelar, triturar y colar el kiwi.
  2. Añadir 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente y mezclar vigorosamente o triturar hasta conseguir la viscosidad alta.

Para las fresas:

  1. Pelar, triturar y colar las fresas, las trituramos y colamos.
  2. Añadir 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente y mezclar vigorosamente o triturar hasta conseguir la viscosidad alta.

Para la nectarina:

  1. Pelar, deshuesar y cortar las nectarinas.
  2. Colocarlas en un bol y añadimos un chorrito de zumo de limón para evitar que se oxide.
  3. Triturar.
  4. Añadimos medio cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente y triturar o mezclar de nuevo para conseguir la textura correcta.

En colaboración con Fundació Furega

Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página