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Fruta fresca (kiwi, fresas y nectarina)
Fruta fresca (kiwi, fresas y nectarina)
Textura C - Dieta Triturada
Ingredientes para 1 ración:
2 u de kiwi
1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente
170 g de fresas
1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente
2 u (200 g) de nectarina
1 chorrito de jugo de limón
½ cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente
Elaboración:
Para el kiwi:
Pelar, triturar y colar el kiwi.
Añadir 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente y mezclar vigorosamente o triturar hasta conseguir la viscosidad alta.
Para las fresas:
Pelar, triturar y colar las fresas, las trituramos y colamos.
Añadir 1 cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente y mezclar vigorosamente o triturar hasta conseguir la viscosidad alta.
Para la nectarina:
Pelar, deshuesar y cortar las nectarinas.
Colocarlas en un bol y añadimos un chorrito de zumo de limón para evitar que se oxide.
Triturar.
Añadimos medio cacito de espesante basado en gomas amilasa resistente y triturar o mezclar de nuevo para conseguir la textura correcta.
En colaboración con Fundació Furega
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