Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Postres
»
Piña en almíbar
Piña en almíbar
Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.
Ingredientes:
2 rodajas de piña en almíbar
50 cc del jugo de piña
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
En un vaso, añadir todos los ingredientes y triturar con la batidora.
Servir en una copa.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página