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Tallarines con sepia

Tallarines con Sepia Primeros platos Disfagia

Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.

Ingredientes:

  • 150 g de tallarines de sepia hervidos (50 g tallarines en crudo)
  • 40 g de sepia
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 50 ml de caldo de pescado
  • Espesante comercial con gomas

Preparación:

  1. Hervir la pasta, escurrirla y reservar.
  2. Trocear y salpimentar la sepia.
  3. En una sartén muy caliente, añadir aceite de oliva y saltear la sepia durante 10-12 minutos, añadir el diente de ajo picado 3 minutos antes de finalizar.
  4. Añadir la pasta hervida a la sartén y mezclar con la sepia.
  5. Rectificar de sal, aceite o pimienta.
  6. En un recipiente, añadir la pasta con sepia y el caldo de pescado. Triturar todo.
  7. Añadir la cantidad de espesante indicada y mezclar durante 1-2 minutos hasta conseguir la textura adecuada.
  8. Servir.
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