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Pastel de carne

Pastel de carne Disfagia

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Ingredientes:

  • 60 g de ternera picada
  • 30 g de tocino picado
  • 60 g de pollo picado
  • 25 g de huevo
  • 8 g de piñones
  • 10 g de ciruelas secas
  • 10 g de orejones de albaricoque
  • Pan rallado
  • Espesante comercial con gomas

Elaboración:

  1. Batir los huevos y añadir 1 cucharada sopera de pan rallado.
  2. Dejar reposar para que se hinche el pan rallado.
  3. En un recipiente aparte, mezclar las carnes salpimentadas, los piñones, las ciruelas y orejones cortados, previamente dejados en remojo.
  4. Mezclar las carnes y frutos secos con los huevos.
  5. Poner aceite y pan rallado en el fondo del recipiente que irá al horno. Poner encima toda la mezcla y apretar con papel de aluminio para compactar.
  6. Hornear a 180ºC durante 40-45 minutos.
  7. Separar una ración en un vaso con 100 ml de agua y triturar.
  8. Añadir la cantidad de espesante comercial compuesto por almidón y gomas indicada y remover durante 1 minuto.
  9. Servir.

Guarnición: manzana hervida con piñones, ciruelas secas y orejones de albaricoque.

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