Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Segundos Platos » Tartar de salmón y aguacate texturizado en capas

Tartar de salmón y aguacate texturizado en capas

Tartar de Salmón y Aguacate Texturizado en capas adaptado para personas con Disfagia

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • Mostaza tipo de Dijon
  • 1 tomate natural
  • ½ Cebolla
  • 250 g de salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Yema de huevo cocido (opcional)
  • 3 g de Espesante basado en gomas (amilasa resistente)

Elaboración:

  1. Se aplastan de manera homogénea 2 aguacates y se mezcla con una pizca de mostaza.
  2. Se tritura con la batidora 1/2 cebolla.
  3. Se tritura 1 tomate con la batidora y se añade una cucharada de espesante.
  4. Se trituran 250 g de salmón ahumado y se añade media cucharada de espesante.
  5. Se montan en un molde redondo las capas (abajo aguacate, medio cebolla, tomate y arriba el salmón)
  6. Añadimos sal y pimienta al gusto.

Presentación: Podemos añadir yema de huevo cocido picada y bien aplastada en la parte superior del tartar.

Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página