Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Tentempiés
»
Nueces
Nueces
Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.
Ingredientes:
25 g de nueces crudas
50 ml de agua
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
En un recipiente, añadir las nueces troceadas con el agua y triturar.
Añadir la cantidad de espesante indicada y mezclar durante 1 minuto.
Emplatar.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página