Recetas

Inicio » Menús y recetas » Recetas » Tentempiés » Sandwich mixto

Sandwich mixto

sandwich mixto menu disfagia

Ingredientes:

  • 400 ml de agua
  • 70 g de jamón de York
  • Espesante comercial con gomas
  • 60 g de pan de molde
  • 20 g de queso de untar

Elaboración:

  • Rebanada de pan: Triturar el pan de molde con 200 mi de agua. Añadir espesante en un recipiente, incorporar gradualmente el pan triturado, removiéndolo suavemente 10-15 segundos con un tenedor. Dejar reposar 1 minuto para obtener la textura deseada. Meter en un molde con forma cuadrada y congelar.
  • Jamón de york: Triturar el jamón con 200 mi de agua. Añadir espesante en un recipiente. Incorporar gradualmente el jamón York, removiéndolo suavemente 10-15 segundos con un tenedor. Dejar reposar 1 minuto para obtener la textura deseada.
  • Queso: Si la textura es la adecuada untar directamente, sino espesar con espesante.
  • Presentación: Desmoldar el pan congelado, y sobre él (aun congelado) untar el jamón y el queso crema sobre este, terminar con otra rebanada de pan. Calentar en microondas a potencia media durante un minuto para atemperar y servir.
Descarga esta receta Comparte esta receta Imprime esta página