Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Consejos
Inicio
»
Consejos
»
Alimentos difíciles de cocinar
»
Tarta, Pan, Cereales, Galletas
Tarta / Pan / Cereales / Galletas
Tarta / Pan / Cereales / Galletas
Problemas detectados
La mezcla no es suficientemente homogénea y se perciben grumos.
¿Qué podemos hacer?
Cortar en trozos pequeños antes de mezclar.
Evitar ingredientes muy secos. Si queda seca, humedecer en algún líquido durante 15 minutos antes de mezclar.
Añadir algún ingrediente para solucionarlo
Añadir un poco de leche o crema para mezclar.
Descarga esta tabla
Comparte esta tabla
Imprime esta tabla