Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Postres
»
Cocktail de piña con cava
Cocktail de piña con cava
Ingredientes:
130 g de piña
50 ml de cava
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
En un recipiente, poner la piña natural troceada junto con el cava y triturar con la batidora hasta obtener una textura fina.
Añadir el espesante según la consistencia deseada.
Colocar en la nevera hasta coger temperatura.
Servir.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página