Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Disfagia
¿Qué es?
Síntomas
Tratamientos
¿Cómo se trata la disfagia?
Desnutrición y disfagia
Adaptación de texturas
Alimentos de Riesgo
Recomendaciones Posturales
Menús y recetas
Menús
Recetas
Recetas con colaboraciones
Videorecetas
Consejos
Hable con el experto
Recetas
Inicio
»
Menús y recetas
»
Recetas
»
Segundos Platos
»
Tortilla de patata
Tortilla de patata
Esta imagen no corresponde con el resultado final de la receta.
Ingredientes:
1 huevo cocido
25 ml de agua
¼ lata de atún
1 cucharadita de tomate frito
Sal
Mayonesa (opcional)
Espesante comercial con gomas
Elaboración:
Separar la clara de la yema.
Triturar la clara con la cantidad de espesante indicada y disponer en un plato dándole forma.
Triturar la yema, el atún y la cucharadita de tomate y disponer encima de la clara.
Añadir mayonesa.
Servir en un plato.
Descarga esta receta
Comparte esta receta
Imprime esta página